Как удалить учетную запись Facebook

Учетная запись Facebook

Может быть удалена навсегда или только деактивирована. В последнем случае ничего не исчезнет, в первом случае все будет удалено.

удаляем аккаунт Facebook

И как это сделать?

После обнаружения огромной утечки данных пользователей Facebook в компанию Cambridge Analytics, которая работала для Дональда Трампа, многие пользователи крупнейшего сайта социальной сети во всем мире сильно огорчились и стали рассматривать возможность удаления учетной записи. Однако не все знают, как это сделать, хотя это очень просто.

Есть два варианта выбора: деактивация и удаление учетной записи. Первая приводит к тому, что учетная запись исчезает из результатов поиска, а друзья пользователя не смогут зайти на нее, но она все еще хранится на серверах Facebook. Деактивация позволяет «удалить» учетную запись для сообщества портала, но оставляет пути для восстановления учетки. Второй вариант полностью удаляет учетную запись.

Как отключить свою учетную запись Facebook

Деактивация учетной записи очень проста:

Перейдите на главную страницу Facebook и перейдите в меню настроек (с помощью компьютера мы должны щелкнуть стрелку в правом верхнем углу, из приложения на телефоне, мы найдем меню справа от значка уведомления).

Перейдите в раздел «Общие» с компьютера или «Общие -> Настройки учетной записи» в приложении.
Мы выбираем «Управление учетной записью».

Как отключить свою учетную запись Facebook

Мы выбираем «Деактивировать учетную запись» и следуем инструкциям.

Деактивация может быть отменена в любое время. Для этого просто войдите на Facebook под своим логином и паролем, или авторизуйтесь на другом сайте под этим профилем Facebook.

Как полностью удалить учетную запись Facebook

Удаление учетной записи из приложения Android не представляется возможным (такой опции нет в меню). Возможно, однако, с компьютера. Процесс такой же, как в случае деактивации, но в управлении учетными записями выберите опцию «запрос на удаление учетной записи», или мы можем перейти непосредственно по этой ссылке.

удалить учетную запись Facebook

Удаление учетной записи, как сообщается Facebook, составляет до 90 дней. Все данные (сообщения, фотографии и т. д.), Которые мы разместили на сайте, исчезнут. Сообщения будут храниться в Messenger, но в виде копий разговоров с друзьями.

Некоторые действия, которые вы сделали в Facebook, не сохраняются в вашей учетной записи. Например, друг может хранить сообщения, которые вы получаете, даже если вы удаляете свою учетную запись. Эта информация останется на сайте после удаления аккаунта — подсказки Facebook.

Прежде чем удалять свою учетную запись Facebook, стоит взять копию ваших данных (даже фотографий). В общих настройках учетной записи есть возможность загрузить копию данных Facebook.

С уважением команда BiznesVid.

Ссылка на основную публикацию