Инвестиции в криптовалюту 2018

Всем хорошего дня. Сегодня хочу Вам представить проект ShowMeBiz и почему именно сейчас в него выгодно инвестировать в криптовалюту и именно в проекты ISO. Давайте рассмотрим по порядку, что это за проект, какие у него перспективы, как я узнал о данном проекте и какие дивиденды вам будут начислять, риски и возможности данной платформы.

Давайте знакомиться — ShowMeBiz

ShowMeBiz Ltd. – международная IT-компания и официально зарегистрирована в Гонконге.
Миссия компании: сделать выставочную индустрию более доступной и легкой для всех участником, помочь всем им получить свои выгоды.

Инвестиции в криптовалюту 2018

Цель компании: создать Международный Виртуальный Экспоцентр для бизнес- сообщества.

ShowMeBiz – это первая платформа для организации выставочной индустрии, основанная на технологиях Blockchain и криптовалютах.

Платформа ShowMeBiz создана для решения вышеуказанных проблем всех участников выставочной индустрии и выпускает свои токены ExpoCoin для упрощения доступа к выставочной индустрии и расширения ваших возможностей в сфере этого бизнеса на новом информационном уровне.

Почему же данная компания будет востребована на рынке. По мнению специалистов, выставочная индустрия самая выгодная сфера деятельности. По данным экспертов денежные обороты современной выставочной индустрии составляют около $7.5 млрд. Компания ShowMeBiz Ltd. создает революцию в выставочной индустрии и увеличивает потенциальный оборот до $1.7 трлн.

По данным UFI4 ежегодно: − проводится более 30 000 выставок по всему миру; − используется около 124 млн. м. кв. помещений для проведения выставок; − более 4,4 млн. компаний принимают участие в выставках; − более 360 млн. людей посещают выставки.

Хоть обороты очень внушительные, но в данной сфере есть много проблем, которые призвана решить компания ShowMeBiz.

Проблемы рынка выставок

Каждый день проходят выставки в разных городах и странах, однако не все желающие могут их посетить. Причины могут быть разными: дальняя дорога, недостаток времени, высокая цена участия. К тому же, один человек физически не имеет возможности посетить все выставки!

Каждый день тысячи компаний-участников теряют миллионы потенциальных клиентов, которые не смогли посетить эту выставку! К тому же, выставки проходят всего лишь пару дней и не всем компаниям выгодно ехать в другую страну презентовать себя.

Каждый день все организаторы выставок теряют потенциальную прибыль от тех людей, которые не смогли приехать на их мероприятие. Посетители, которые приезжают на выставки, сталкиваются с трудностями при заполнении анкет на незнакомом им языке, с тратой времени на поиски нужного им стенда, с недостаточно комфортной информацией и оповещением о происходящих мероприятиях во время самой выставки.

Многие предприниматели хотели бы владеть своими Экспоцентрами, но эта ниша давно занята и для многих остается недоступной.

ShowMeBiz решает эти проблемы, создав единую платформу для всей выставочной индустрии!
— получать подробную информацию о выставке, компаниях-участниках, их товарах и услугах;

− смотреть прямые эфиры со всех важных мероприятий международных выставок;
− Смотреть видео в формате 360 и с помощью очков VR ощущать атмосферу происходящего.
− Информация о компании доступна пользователям до, во время и после самой выставки;
− Во время выставки пользователи могут знакомиться с информацией о компании, сканируя QR код прямо у стенда;
− Мероприятия, ShowRoom, конференции транслируются в прямом эфире и доступны всем пользователям платформы;
− Таргетинговая реклама позволяет компаниям оповестить всю свою целевую аудиторию о своем участие на выставке;
− Компания собирает свою историю участия в различных выставках, и эта история доступна пользователям.

Это польза для  участников выставок. Есть ещё и второй аспект, а почему будет выгодно пользоваться площадкой ShowMeBiz организатором выставок. Организаторы выставок получат тоже ряд преимуществ:
— значительно уменьшат свои расходы на проведение выставки
− увеличивается поток посетителей за счет международной популяризации;
− пополняется база клиентов за счет всех заинтересованных пользователей
− появляется больше компаний, желающих участвовать в мероприятиях, конференциях,

ShowRoom за счет прямых эфиров и видео 360, которые являются рычагом популяризации самих компаний.

Инвестиции в криптовалюту 2018. Почему сейчас.

Когда мы рассмотрели, какой лакомый кусок представляет выставочный бизнес. Самое время получить часть платформы для проведения выставок. Ведь компаний проводит на данной момент ICO (сбор денег) для развития своей платформы. Только участники ICO инвестируй сейчас в компанию средства получают их монеты (токены) ExpoCoin и после окончания ICO вы получаете часть виртуального пространства ExpoBlock, на то количество токенов которые вы купили на момент проведения ICO.

Важно потом виртуальное пространство ExpoBlock купить будет нельзя вообще. И данная часть виртуального пространства будет вам приносить ежемесячно пассивный доход.

Почему надо купить именно сейчас:
— Только в период ICO все приобретенные токены ExpoCoin (+бонусы) дают их владельцу дополнительно получить виртуальное пространство ExpoBlock в соотношении 1:1 для сдачи его в аренду и получения прибыли ежемесячно. И чем большим количеством ExpoBlock Вы владеете, тем больше Ваши дивиденды!
— Конечное количество токенов ExpoCoin 300 000 000. Больше выпускаться не будут.
— С целью минимизировать риски держателей токенов компания ShowMeBiz Ltd. обязуется ежеквартально вкладывать 20% своей прибыли на выкуп токенов ExpoCoin с биржи торгов.
— Передача ExpoBlock по наследству.

Уже много работы проделано:
На сегодняшний день уже имеется:
− готова большая часть серверной составляющей платформы, административная часть, которая обслуживает сервер, сайт, MVP для мобильного приложения (IOS/Android).
− 400 организаторов выставок из разных стран готовы к дальнейшему сотрудничеству
− 5 миллионов компаний уже состоят в базе данных платформы ShowMeBiz и готовы далее арендовать площадь Виртуального Экспоцентра
− представители экспоиндустрии из 22 стран готовы развивать свою деятельность при поддержке платформы ShowMeBiz и ExpoCoin.

Узнать больше о компании и планах её развития можно из их белой книги, она находится  на сайте компании. Это их бизнес план составлен полностью на русском языке и содержит в себе подробное описание их планов и что уже сделано.

Инвестиции в криптовалюту 2018

Двойной бонус. Выгоды инвестора.

— Возврат денег можно сразу после завершения ICO
— Вы получаете столько ExpoBlock сколько купили ExpoCoin, при этом ExpoCoin вы можете спокойно продать на бирже и сразу вернуть свои инвестиции!
− дивиденды от аренды выставочных площадей начисляются ежемесячно;
− благодаря безопасным методам умных контрактов и технологий Blockchain вся информация о транзакциях является доступной и открытой;
− 80% от прибыли Виртуального Экспоцентра распределяется между совладельцами в %-тном соотношении.

Прибыль инвестора.
Итак, вы сделали правильный выбор и стали инвестором компании ShowMeBiz. Я думаю что не надо говорить о том что купить данные токены можно только через криптовалюту. Как купить и куда оплачивать, все данные у вас присутствуют в своём личном кабинете после регистрации в виде видео инструкции. Теперь рассмотрим самое вкусное какую прибыль нужно ожидать от данной компании.
Вы как инвесторы получаете четыре вида прибыли:

  1. Прибыль от Виртуального Экспоцентра
    Компания Showmebiz 80% от всех ExpoCoin, которые были начислены компаниями за аренду ExpoBlock, распределяет между всеми держателями ExpoBlock. Остальные 20% от поступивших ExpoCoin остается у компании ShowMeBiz для дальнейшего развития всей платформы Международного Виртуального Экспоцентра.
    Стоимость услуг для компаний-арендаторов: 1 ExpoBlock = 0,1 ExpoCoin/сутки 1 час ShowRoom = 100 ExpoCoin 1 час Conference = 100 ExpoCoin
    Пример 3.1: Предположим, что всего лишь 1% пространства Виртуального Экспоцентра занято. Рассмотрим расчет, когда 3 000 000 ExpoBlock арендуются компаниями на текущий месяц. При этом все ShowRoom и Conference заняты всего лишь 5 часов в сутки. За одну ShowRoom: 500 ExpoCoin/сутки Одновременно действующих 50 ShowRoom Итого за ShowRoom: 50 × 500 = 25 000 ExpoCoin/сутки За одну Conference: 500 ExpoCoin/сутки Одновременно действующих 50 Conference Итого за Conference: 50 × 500 = 25 000 ExpoCoin/сутки За один ExpoBlock: 0,1×30 дней = 3 ExpoCoin/месяц За месяц ShowRoom и Conferences: (25 000 + 25 000) × 30 = 1 500 000 ExpoCoin За месяц аренда 3 000 000 ExpoBlock: 3 × 3 000 000 = 9 000 000 ExpoCoin Итого дивидендов: (9 000 000 + 1 500 000) × 80% = = 8 400 000 ExpoCoin 8 400 000 ExpoCoin – прибыль, которая распределяется между всеми держателями ExpoBlock: 8 400 000/300 000 000 = 0,028 ExpoCoin дивидендов за каждый ExpoBlock. Если у пользователя 1000 ExpoBlock, ему начисляется 28 ExpoCoin за данный месяц.
  2.  Прибыль от компаний
    Напомним, что 20% от своей прибыли компания инвестирует ежеквартально на выкуп своих же токенов с биржи. Такой подход поможет создавать спрос ExpoCoin на бирже и легко выдерживать периоды фиксации прибыли держателями токенов. В базе данных платформы ShowMeBiz уже имеется список всех международных выставок, включая 2020. Организаторы-партнеры предоставляют список всех компаний, которые у них принимают участие. Теперь лишь от компаний зависит что пользователи увидят о них. По умолчанию это название и описание. В личном кабинете компании могут добавить подробную информацию о себе. Стоимость доступа к личному кабинету для компании составляет 10$. Такая цена обусловлена тем, что компании ShowMeBiz Ltd выгодно, чтобы максимально все компании размещали больше информации о себе, ведь именно это становится ценным для всех пользователей приложения ExpoBiz. Пример 3.2: Давайте посмотрим на монетизацию всей платформы от компаний, которые принимают участие в выставках по всему миру. Предположим, что Организатор под названием “ExpoHouse” базирует свою выставку на платформе ShowMeBiz, где принимают участие 1000 компаний. Каждая компания выставила подробную информацию о себе и оплатила за это всего по $10. Взамен она получила персональный QR-код на свой стенд, и теперь каждый посетитель может легко ознакомиться с информацией о компании. 1000 × 10 = $10 000 Допустим, что всего лишь 50% компаний решили воспользоваться возможностью таргетинговой рекламы и потратили в среднем на рекламный бюджет всего по $100. 500 × 100= $50 000 Остальные 50% решили получить персональные данные аудитории, которая проявила к ним интерес (удаленные пользователи и те, кто сканировал их QR-код на самой выставке) и заплатили за эту информацию по $100
    500 × 100 = $50 000
    Предположим, что среди всех пользователей платформы лишь 1% проявил желание воспользоваться платным контентом данной выставки и внесли оплату по $50
    10 000 000 × 1% × $50 = $5 000 000
    Итого: 10 000 + 50 000 + 50 000 + 5 000 000 = $5 110 000
    По скромным подсчетам, проведение всего одной выставки может дать прибыль от $5 110 000. До конца 2019 года цель компании ShowMeBiz Ltd. охватить рынок выставочной индустрии и внедрить платформу с платным контентом на 30 000 выставок5 . Итого к концу 2019 года прибыль компании составит: 5 110 000 × 30 000 = $153 300 000 000
  3.  Монетизация от предоставления платного контента. Пример 3.3: Давайте посмотрим на монетизацию от предоставления платного контента пользователям платформы. Известно, что ежегодно более 300 млн. людей посещают выставки, эксперты предполагают, что как минимум столько же хотят туда попасть, но не могут по разным причинам.
    Мы предлагаем им посетить такие выставки дистанционно! Тогда такие пользователи готовы платить за платный контент приложения ExpoBiz, чтобы посмотреть прямые эфиры и 360°-видео.
    Рассмотрим программу-минимум, и предположим, что всего 5 млн. пользователей приложения воспользуются такой возможностью. Если только 20% этих пользователей будут в месяц тратить $50 на платный контент, доход компании составит $50 000 000/месяц, $600 000 000/год.
    Аналитики прогнозируют, что компания ShowMeBiz Ltd. уже с первых дней запуска проекта получит высокий доход. А значит все инвесторы, которые покупают токены ExpoCoin могут рассчитывать на рост и своих доходов.
    После завершения ICO цель компании на год – охватить 300 международных выставок. А в течении двух последующих лет, до 2022 года – сотрудничать со всеми организаторами выставок, включая локальные. Это вся выставочная индустрия мира! Потом на регулярной основе будет пополнятся контент о каждой выставке и оказываться поддержка всем партнерам. Задача платформы ShowMeBiz – создать бизнес-отношения между всеми участниками экспоиндустрии на новом, высокотехнологичном современном уровне.
    Спрос токенов ExpoCoin на рынке создается за счет следующих важных составляющих:
    − необходимость компаниям вносить оплату за аренду Виртуального Экспоцентра.
    − платный контент внутри платформы (прямые эфиры и VR).
  4. Прибыль от Организаторов.
    Компания ShowMeBiz Ltd тесно сотрудничает с организаторами выставок и дает возможность им в свою очередь зарабатывать больше на проведении своих же выставок. Единственное, за что оплачивают организаторы — это комиссионные с продажи билетов. Что в свою очередь выгодно самим организаторам.
    Стоимость билетов и комиссионные с их продаж индивидуальны для каждой отдельно взятой выставки.
    Рассматриваются также варианты монетизации на комиссионных от рекомендации гостиниц, ресторанов, туризма и других различных сервисов, которые проходят в городах рядом с выставками.

инвестиции в ico

Как вам получать четыре источника дохода из одного места? По моему это очень не плохие инвестиции в криптовалюту и потом получать постоянный пассивный доход.

Как я узнал о компании.

Да чуть не забыл самое главное как я узнал о данной компании. Давно знаком с интернет предпринимателем Евгением Прокушевым. Знаю его как честного и порядочного человека. Покупал несколько его инфо продуктов и всегда оставался доволен качеством и материалом который там давался.
Как-то получил от него письмо придти на вебинар, в котором будет рассказываться куда инвестировать для получения прибыли и на вебинаре он представил презентацию данной платформы. Я давно доверяю этому человеку и поверил в компанию. Прочитал их «белую бумагу», это по нашему бизнес план. Посмотрел их команду. И принял решение стать инвестором и владельцем части бизнеса для проведения виртуальных выставок.
Что сразу подкупило в данной компании ещё. На вебинаре находилась само учредитель компании Ольга Амрай. Тоже выступила с презентацией и самое главное эти люди ни куда не прячутся, не скрываются и честно ведут свой бизнес. Присоединяйтесь к компании ShowMeBiz.

С Уважением Александр Дорошко.

Ссылка на основную публикацию